MAGGIO 2008;MARZO 2014
C'era una volta e.......ancora c’è
RISTORANTE LA BOTTEGA DI MORELLO

...La vecchia struttura del RISTORANTE LA BOTTEGA DI MORELLO , pur mantenendo la sua caratteristica fisionomia di un rustico casale tipico delle colline fiorentine, si tinge di nuovo.

La Bottega di Morello, (RISTORANTE-PIZZERIA) DISTINTO E DIVISO dall'attività adiacente Gastronomia-Bar la botteghina di morello) nella sua veste restaurata e innovata si distingue per la sua semplicità.

Cerchiamo al meglio le materie di prima qualità che il mercato di prodotti locali e non ci offre.
Il nostro menú varia di stagione in stagione.

Il cuoco Fausto Sabato  con la collaborazione di Cosimo Petreni propone piatti che si diversificano dalla solita routine, ma fondamentalmente basati sulla cucina toscana e sulla tradizione.

Allla griglia dopo un attenta verifica della frollatura delle lombate, propone l’immancabile cottura al sangue di Bistecche,tagliate, filetti oltre che carni di diverso tipo quasi tutte Italiane.

I dessert sono tutti di ns produzione.Nella nostra cucina non abbiamo il forno a microonde che per scelta abbiamo deciso di non usare.

Diverse pietanze vengono cotte nel nostro forno a legna.

Lorenzo Castellani in sala vi seguirá , consigliandovi nell'abbinamento dei vini ,  e per finire incuriosendovi con la nostra selezione di distillati della Nostra piccola ma selezionata cantina.

Organizziamo banchetti per cerimonie ,per feste e per gruppi numerosi

Il locale è dotato di servizi per disabili.

Da Febbraio 2016 tante nuove... in arrivo 

LA PIZZERIA E' APERTA SOLO NEI MESI ESTIVI 

Alcune delle materie prime da noi usati:

  • Tartufo solo ed esclusivamente FRESCO
  • Uova Biologiche dell 'Azienda agricola i Tassi
  • Salumi dell'azienda "Barbieri"
  • Salumi dell'azienda agricola "Fierli"
  • Pastificio FABBRI 
  • Formaggi :
    pecoroni, raveggiolo e ricotta "Biologici" dell azienda Bacciotti del Mugello
  • Carni dalla macelleria Soderi:
    limousine,  scottona Italiana, agnello nero della Garfagnana, Maialino della Fattoria Torrigiani, Prosciutto del Pratomagno.
  • FRUTTA E VERDURE Giordano
  • I pani alle olive e alle noci sono di ns produzione così come tutti i dolci.
  • Cioccolato Venchi 
  • Farine del Molino Quaglia
  • Olio della Fattoria di Morello