La Bottega di Morello, (RISTORANTE-PIZZERIA) DISTINTO E DIVISO dall'attività adiacente Gastronomia-Bar la botteghina di morello) nella sua veste restaurata e innovata si distingue per la sua semplicità.

Cerchiamo al meglio le materie di prima qualità che il mercato di prodotti locali e non ci offre.
Il nostro menú varia di stagione in stagione.

Il cuoco Fausto Sabato propone piatti che si diversificano dalla solita routine, ma fondamentalmente basati sulla cucina toscana e sulla tradizione.

Allla griglia dopo un attenta verifica della frollatura delle lombate, propone l’immancabile cottura al sangue di Bistecche,tagliate, filetti oltre che carni di diverso tipo di primissa qualita'.

I dessert sono tutti di ns produzione.Nella nostra cucina non abbiamo il forno a microonde che per scelta abbiamo deciso di non usare.

Diverse pietanze vengono cotte nel nostro forno a legna.

Lorenzo Castellani in sala vi seguirá , consigliandovi nell'abbinamento dei vini ,  e per finire incuriosendovi con la nostra selezione di distillati della Nostra piccola ma selezionata cantina.

Organizziamo banchetti per cerimonie ,per feste e per gruppi numerosi

Il locale è dotato di servizi per disabili.

LA PIZZERIA RIMANE APERTA DA GIUGNO AL 10 SETTEMBRE

Alcune delle materie prime da noi usati:

  • Tartufo solo ed esclusivamente FRESCO
  • Uova Biologiche dell 'Azienda agricola i Tassi
  • Salumi dell'azienda "Barbieri"
  • Salumi dell'azienda agricola "Fierli"
  • Pastificio FABBRI 
  • Formaggi :
    pecoroni, raveggiolo e ricotta "Biologici" dell azienda Bacciotti del Mugello
  • Carni dalla macelleria Soderi del mercato di Sant'Ambrogio:
    Scottona Italiana, scottona polacca,scottona croata,agnello nero della Garfagnana, Maialino della Fattoria Torrigiani,fagiani del chianti
  • Prosciutto del Pratomagno.
  • FRUTTA E VERDURE Giordano
  • I pani alle olive e alle noci sono di ns produzione così come tutti i dolci.
  • Cioccolato Venchi 
  • Farine del Molino Quaglia
  • Olio EVO BIO POGGIOLINO AL SOLE  della fattoria Bongini di Settimello