La nostra cucina si basa sulle nostre tradizioni.
Tuttavia la ricerca continua delle migliori materie prime fa si che il nostro menú sia sempre in continua evoluzione

  • Crostini misti e polentine
  • Sformato di patate sul tartufo di stagione
  • Uovo “Az. agricola I Tassi” nel padellino su tartufo fresco
  • Millefoglie di patate del Mugello, porcini freschi e crema di pecorino "Az. agricola Bacciotti"
  • Pecorini Bio del Mugello “Az. agricola Bacciotti”, miele, confettura di pere e sott’oli
  • Cinta Senese, mozzarella di bufala, sott’oli e crostone ai fubghi porcini
  • Prosciutto del Pratomagno
  • Selezione di salumi
    (prosciutto, sbriciolona, salame, spalla, soprassata “Az. agricola Barbieri”)
  • La Cinta Senese “Az. agricola Fierli”
    (prosciutto, salamino, finocchiona, soprassata, lardo e buristo)
  • Tortellacci di patate al ragù di Chianina Igp
  • Pici in carbonara di lampredotto sbucciato al profumo di lime
  • Pappardelle con germe di grano “Pastificio Morelli” sul cinghiale
  • Lasagnetta zucca gialla, porcini freschi e panure di noci, gratinata al reggiano 24 mesi
  • Riso Acquerello ai porcini freschi, timo, mantecato al taleggio Dop
  • Taglierini “Pastificio Morelli” sul tartufo nero di stagione
  • Peposo alla fornacina con polentine fritte
  • Coccio di trippa, poppa e lampredotto sbucciato, alla fiorentina e fagioli borlotti
  • Arista bardata fichi e speck con cipolle di Certaldo in agrodolce

Bistecca

  • Scottona manzetta prussiana
    Carne seleziona con frollatura non inferiore ai 20 giorni
  • Scottona del Casentino
  • Chianina Igp "Az. agricola Fierli"
    Carne selezionata e certificata, con frollatura non inferiore ai 30 giorni

Tagliata scottona nel controfiletto

  • Con rucola e parmigiano 36 mesi
  • Alla rustica
    (olio evo, aceto di vino, rosmarino, salvia, noci, mandorle)
  • Con crema di percorino Bio "Ruzzolone"
    "Az. agricola Bacciotti"
  • Con porcini freschi saltati

Filetto

  • Alla griglia
  • Bardato al lardo di Cinta e funghi porcini freschi
  • Con salsa al mascarpone e tartufo di stagione
  • All'alpina
  • Grigliata mista (min. 2 pers.)
    (tagliata di scottona nel controfiletto, rosticciana, pollo, salsiccia)
  • Bocconcini di pollo e coniglio disossato alla salvia e rosmarino
  • Patate* fritte
  • Fagioli cannellini
  • Patate* al forno
  • Fritto di verdure di stagione (cipolla dorata, cavolfiore, zucca gialla)
  • Insalata mista
  • Porcini fritti
  • Spinaci* saltati
  • Sorbetto al limone
  • Ananas al maraschino
  • Crema di mascarpone, cacao e lingue di gatto al caffè
  • Ricotta cotta con fichie crumble di noci
  • Sfoglia caramellata crema chantilly e frutti di bosco
  • Cantucci della Bottega e Vin Santo DOCG
  • Souffle'di cioccolato"Venchi"concrema inglese e croccante di arachidi
  • Cheesecake al caffè, gianduia e panna montata
  • Crèpes di marroni con mousse di ricotta
  • Tartufo artigianale cioccolato - nocciola - pistacchio

*In assenza del fresco possono essere utilizzati alimenti surgelati
NB: per qualsiasi informazione su sostanze ed allergeni è possibile consultare l'apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale di sala.



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