La nostra cucina si basa sulle nostre tradizioni.
Tuttavia la ricerca continua delle migliori materie prime fa si che il nostro menú sia sempre in continua evoluzione

  • Crostini misti e polentine
  • Sformato di patate sul tartufo di stagione
  • Uovo Bio “Az. agricola I Tassi” nel padellino su tartufo fresco
  • Prosciutto del Pratomagno
  • Selezione di Salumi “Az. agricola Barbieri” prosciutto, finocchiona, salame, spalla, soprassata
  • Pecorini Bio del Mugello “Az. agricola Bacciotti”, miele, confettura di pere e sott’oli
  • Tortellacci di patate al ragù di Chianina Igp “cotto al forno a legna”
  • Pici in carbonara di lampredotto sbucciato al profumo di lime e salsa verde
  • Pappardelle “Pastificio Artigiana Cav.Cocco” sul cinghiale “cotto al forno a legna”
  • Riso “Acquerello” ai porri, funghi pioppinie guanciale croccante di Cinta Senese mantecato al reggiano 36 mesi
  • Taglierini “Pastificio Artigiana Cav.Cocco” sul tartufo nero di stagione
  • Peposo alla fornacina con polentine fritte
  • Ribollita nel coccio con trippa, poppa e lampredotto sbucciato,gratinato al reggiano 24 mesi

Bistecca

  • Scottona manzetta Holstein
    Carne selezionata con frollatura non inferiore ai 20 giorni
  • Scottona del Casentino
    Carne selezionata con frollatura non inferiore ai 25 giorni
  • Chianina Igp “Az Agicola Fierli”
    Carne selezionata e certificata con frollatura non inferiore ai 30 giorni

Tagliata scottona nel controfiletto

  • Alla rustica
    (olio evo, aceto di vino, rosmarino, salvia, noci, mandorle)
  • Con crema di pecorino Bio e noci “Az. agricola Bacciotti”
  • Con rucola e parmigiano 24 mesi
  • Con funghi pioppini saltati

Filetto

  • Alla griglia
  • Bardato al lardo di Colonnata e funghi porcini*
  • Filetto con salsa al mascarpone e tartufo di stagione
  • Bocconcini di pollo e coniglio disossato alla salvia e rosmarino
  • Patate* fritte
  • Fagioli cannellini
  • Patate* al forno
  • Insalata mista
  • Carciofi fritti

*In assenza del fresco possono essere utilizzati alimenti surgelati
NB: per qualsiasi informazione su sostanze ed allergeni è possibile consultare l'apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale di sala.



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