La nostra cucina si basa sulle nostre tradizioni.
Tuttavia la ricerca continua delle migliori materie prime fa si che il nostro menú sia sempre in continua evoluzione

  • Crostini misti e polentine
  • Sformato di patate sul tartufo di stagione
  • Uovo Bio “Az. agricola I Tassi” nel padellino su tartufo fresco
  • Millefoglie di patate rosse di Montagna, porcini freschi e crema di pecorino fresco ”Az. agricola Bacciotti”
  • Prosciutto del Pratomagno
  • Selezione di salumi Toscani “Az. agricola Barbieri”
  • Pecorini Bio del Mugello “Az. agricola Bacciotti”, miele, confettura di pere e sott’oli
  • Selezione di salumi di Cinta Senese “Az. agricola Fierli”
  • Cinta Senese, bufalina, carciofo sott’olio e crostone ai funghi porcini freschi
  • Tortellacci di patate al ragù di Chianina Igp “cotto al forno a legna”
  • Creps di ricotta e zucca gialla grigliata, porcini freschi, con panure di noci e reggiano 36 mesi
  • Pici in carbonara di lampredotto sbucciato, lime e salsa verde
  • Pappardelle “Pastificio Artigiana Cav.Cocco” sul cinghiale “cotto al forno a legna”
  • Riso “Acquerello” ai porcini freschi e maggiorana, mantecato al taleggio Dop
  • Taglierini “Pastificio Artigiana Cav.Cocco” sul tartufo nero di stagione
  • Peposo alla fornacina con polentine fritte
  • Coccio di trippa, poppa e lampredotto sbucciato e fagioli piattellini con pane nero ai cereali
  • Arista bardata fichi e speck, scamorza affumicata e cipolle di Certaldo in agrodolce

Bistecca

  • Scottona manzetta Holstein
    Carne selezionata con frollatura non inferiore ai 20 giorni
  • Scottona del Casentino
    Carne selezionata con frollatura non inferiore ai 30 giorni
  • Tomahawk di Scottona “la Nobile"
    Carne selezionata con frollatura non inferiore ai 30 giorni
  • Chianina Igp “Az Agicola Fierli”
    Carne selezionata e certificata con frollatura non inferiore ai 45 giorni

Tagliata scottona nel controfiletto

  • Alla rustica
    (olio evo, aceto di vino, rosmarino, salvia, noci, mandorle)
  • Con crema di pecorino stagionato e noci
    “Az. agricola Bacciotti”
  • Con rucola e parmigiano 24 mesi
  • Con porcini freschi saltati

Filetto

  • Alla griglia
  • Bardato al lardo di Colonnata e funghi porcini freschi
  • Filetto con salsa al mascarpone e tartufo di stagione
  • All’alpina
  • Grigliata mista (min. 2 pers.)
    (tagliata di scottona nel controfiletto, rosticciana, pollo, salsiccia)
  • Bocconcini di pollo e coniglio disossato alla salvia e rosmarino
  • Patate* fritte
  • Fagioli cannellini
  • Patate* al forno
  • Insalata mista
  • Porcini fritti
  • Fritto di verdure di stagione (cipolla dorata, cavolfiore, zucca gialla)
  • Crema di mascarpone, cacao e pavesini al caffe di ns. produzione
  • Ricotta cotta con fichi saltati, crema al passito di pantelleria e crumble alle nocciole
  • Bavarese alle pesche con salsa all’amaretto
  • Tortino di frolla con crema pasticcera al caffè e pere al profumo di anice
  • Souffle' di cioccolato ”Venchi” con crema inglese e croccante di arachidi salate
  • Cantucci della Bottega e Vin santo Castello di Verrazzano DOCG
  • Tartufo artigianale cioccolato - nocciola - pistacchi
  • Sorbetto al limone
  • Ananas al maraschino

*In assenza del fresco possono essere utilizzati alimenti surgelati
NB: per qualsiasi informazione su sostanze ed allergeni è possibile consultare l'apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale di sala.



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