La nostra cucina si basa sulle nostre tradizioni.
Tuttavia la ricerca continua delle migliori materie prime fa si che il nostro menú sia sempre in continua evoluzione

  • Crostini misti e polentine
  • Sformato di patate sul tartufo di stagione
  • Uovo “Az. agricola I Tassi” nel padellino su tartufo fresco
  • Parmigiana di melanzane viola e bufala Dop
  • Fiori di zucca fritti con ripieno mediterraneo e burrata Igp
  • Pecorini Bio del Mugello “Az. agricola Bacciotti”, miele, confettura di pere e sott’oli
  • Cinta Senese, mozzarella di bufala, sott’oli e crostone ai fubghi porcini
  • Prosciutto del Pratomagno
  • Selezione di salumi
    (prosciutto, sbriciolona, salame, spalla, soprassata “Az. agricola Barbieri”)
  • La Cinta Senese “Az. agricola Fierli”
    ( prosciutto, salamino, finocchiona, soprassata, lardo e buristo)
  • Tortellacci di patate al ragù di Chianina Igp
  • Paccheri con pomodorini, melanzane viola e ricotta infornata dei Nebrodi
  • Pappardelle con germe di grano “Pastificio Morelli” sul cinghiale
  • Cannelloni ricotta e spinaci ai porcini freschi con panure di nocciole e reggiano 24 mesi
  • Riso Acquerello zucchine e fiori mantecato alla stracciatella e pesto di pistacchi di Bronte
  • Taglierini “Pastificio Morelli” sul tartufo nero di stagione
  • Insalatina di trippa, poppa e lampredotto sbucciato con guacamole scomposto
  • Peposo alla fornacina con polentine fritte
  • Arista bardata prugne e scamorza con tortino di peperoni
  • Bistecca di scottona alla Fiorentina
  • Bistecca di scottona “Tomahawk
  • Bistecca di scottona Chianina Igp “Az. agricola Fierli”
  • Carne selezionata con frollatura non inferiore ai 30 giorni Tagliata di scottona nel controfiletto alla rustica
  • Tagliata discottona nel controfiletto con crema di gorgonzola
  • Tagliata di scottona nel controfiletto con rucola e parmigiano 36 mesi
  • Tagliata di scottona nel controfiletto con porcini freschi saltati
  • Filetto alla griglia
  • Filetto bardato al lardo di Cinta e funghi porcini freschi
  • Filetto con salsa al mascarpone e tartufo di stagione
  • Grigliata mista (tagliata, rosticciana, pollo, salsiccia) - min. 2 pers.
  • Bocconcini di pollo e coniglio disossato alla salvia e rosmarino
  • Patate* fritte
  • Fagioli cannellini
  • Patate* al forno
  • Fritto di verdure di stagione (cipolla dorata, melanzana viola, zucchine)
  • Insalata mista
  • Porcini fritti
  • Spinaci* saltati
  • Marinara (pomodoro, aglio prezzemolo)
  • Margherita (pomodoro, mozzarella)
  • Napoli (pomodoro, mozzarella, capperi, filetti di acciughe, origano)
  • Infernale (pomodoro, mozzarella, salame piccante, cipolla)
  • Tonno e Cipolla (pomodoro, mozzarella, tonno, cipolla)
  • Prosciutto e Wurstel (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, wurstel)
  • Prosciutto e Funghi (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi)
  • Golosa (pomodoro, mozzarella, zucchine, gorgonzola)
  • Maialina (pomodoro, mozzarella, salame piccante, salsiccia, prosciutto cotto, wurstel)
  • Calabra (pomodoro, mozzarella, nduja, melanzane grigliate)
  • 4 Stagioni (pomodoro, mozzarella, funghi, prosciutto cotto, carciofi, olive)
  • Capricciosa (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, wurstel, carciofi, olive, funghi)
  • Vegetariana (pomodoro, mozzarella, carciofi, peperoni, funghi, melanzane, zucchine)
  • Regina (pomodoro, mozzarella di bufala)
  • Porcini (pomodoro, mozzarella, funghi porcini)
  • Olio e Prosciutto crudo
  • Mozzarella e Prosciutto crudo
  • Morellina (mozzarella, pomodorini, rucola, grana)
  • Olivia (mozzarella di bufala, pomodorini, olive)
  • Del Golfo (mozzarella di bufala, pomodorini, tonno, nduja)
  • Regina del bosco (mozzarella di bufala, funghi porcini)
  • TOP (burrata, filetti di acciughe, fiori di zucca)
  • Classico (mozzarella, prosciutto cotto)
  • Farcito (mozzarella, prosciutto cotto, funghi, olive, carciofi, wurstel)
  • Sorbetto al limone
  • Ananas al maraschino
  • Crema di mascarpone, cacao e lingue di gatto al caffè
  • Ricotta cotta con gianduia e crumble di pistacchi
  • Sfogliacaramellata crema pasticcera e fragolefresche
  • Cantuccidella Bottega e Vin Santo DOCG
  • Souffle'dicioccolato"Venchi"concremainglese e croccante dinocciole
  • Cheesecake al profumo di lime e more
  • Yogurt artigianale, frutti di bosco e granella di nocciole
  • Tartufo artigianale cioccolato- nocciola- pistacchio

*In assenza del fresco possono essere utilizzati alimenti surgelati
NB: per qualsiasi informazione su sostanze ed allergeni è possibile consultare l'apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale di sala.



MENU