La nostra cucina si basa sulle nostre tradizioni.
Tuttavia la ricerca continua delle migliori materie prime fa si che il nostro menú sia sempre in continua evoluzione

  • Crostini misti e polentine
  • Sformato di patate sul tartufo di stagione
  • Uovo “Az. agricola I Tassi” nel padellino su tartufo di stagione
  • Millefoglie di patate del Mugello, funghi pioppini, porri e crema di reggiano 24 mesi
  • Pecorini Bio del Mugello “Az. agricola Bacciotti”, miele, confettura di pere e sott’oli
  • Tagliere di Cinta Senese, bufalina, sott’oli e crostone ai funghi porcini
  • Prosciutto del Pratomagno
  • Selezione di salumi Toscani
  • Selezione di Cinta Senese “Az. agricola Fierli”
  • Tortellacci di patate al ragù di Chianina Igp
  • Paccheri con guancia di maialino del Chianti e pecorino ruzzolone Bio
  • Pappardelle con germe di grano “Pastificio Morelli” sul cinghiale
  • Pici su ragù bianco di coniglio e polvere di funghi porcini
  • Cannelloni di ricotta e zucca gialla grigliata con taleggio e reggiano 24 mesi
  • Riso Acquerello porri e funghi pioppini con guanciale croccante di Cinta Senese, mantecato al reggiano 36 mesi
  • Taglierini “Pastificio Morelli” sul tartufo di stagione
  • Peposo alla fornacina con polentine fritte
  • Ribollita nel coccio con trippa, poppa e lampredotto sbucciato, gratinato al reggiano 24 mesi
  • Maialino “Fatt. Frescobaldi” con cipolla di Certaldo in agrodolce

Bistecca

  • Scottona manzetta prussiana
    Carne seleziona con frollatura non inferiore ai 20 giorni
  • Scottona del Casentino
  • Chianina Igp "Az. agricola Fierli"
    Carne selezionata e certificata, con frollatura non inferiore ai 30 giorni

Tagliata scottona nel controfiletto

  • Alla rustica
    (olio evo, aceto di vino, rosmarino, salvia, noci, mandorle)
  • Con rucola e parmigiano 36 mesi
  • Con crema di gorgonzola e noci
  • Con funghi pioppini saltati

Filetto

  • Alla griglia
  • Bardato al lardo di Cinta e funghi pioppini saltati
  • Con salsa al mascarpone e tartufo di stagione
  • Grigliata mista (min. 2 pers.)
    (tagliata di scottona nel controfiletto, rosticciana, pollo, salsiccia)
  • Bocconcini di pollo e coniglio disossato alla salvia e rosmarino
  • Patate* fritte
  • Fagioli cannellini
  • Spinaci* saltati
  • Insalata mista
  • Patate* al forno
  • Fritto di verdure di stagione
    (cipolla dorata, cavolfiore, zucca gialla)
  • Sorbetto al limone
  • Ananas al maraschino
  • Crema di mascarpone, cacao e pavesini al caffè
  • Ricotta cotta con frutti di bosco e sfoglia croccante
  • Cestino in frolla di castagne, composta di mandarino e crema al cioccolato “Venchi”
  • Cantucci della Bottega e Vin Santo DOCG
  • Souffle' di cioccolato ”Venchi” con crema inglese e croccante di arachidi
  • Cheesecake alle pere con salsa al vin brule’ e panna montata al profumo di rosmarino
  • Cantucci della Bottega e Vin Santo DOCG
  • Tartufo artigianale:
    cioccolato - nocciola - pistacchio
  • Moscato di Pantelleria – Pellegrino
  • Zibibbo IGP – Pellegrino
  • Passito di Pantelleria DOC 2015 – Pellegrino
  • Sauternes 2016 – Chateau St. Helene
  • Muffato della Sala 2013 – Antinori
  • Marsala superiore DOC dolce – Pellegrino
  • Barolo Chinato – Marolo
  • Porto 10 yo – Tawny
  • Sherry Don Zoilo 12 yo - Pedro Ximenèz
  • Fernet Certosa
  • Elixir di San Bernanrdo
  • Brandy 20 anni
  • Cistercium (liquore secco)
  • Amaro Ulrich - Marolo
  • Bianca di pura vinaccia -
  • Certosa (Firenze)
  • Moscato - Marolo
  • Dolcetto - Marolo
  • Nebbiolo - Marolo
  • Cabreo – Folonari
  • Sassicaia - Poli
  • 18 Lune – Marzadro
  • Brunello (le due sorelle) – Folonari
  • Pareto - Folonari
  • La due Barili - Poli
  • La Première - Poli
  • Barolo – Marolo
  • Amarone – Marolo
  • Barolo 9 anni – Marolo
  • Barolo 12 anni – Marolo
  • Barolo 15 anni – Marolo
  • Barolo 20 anni – Marolo
  • Laphroaig 10 anni
  • Oban 14 anni
  • Lagavulin 16 anni
  • Ardbeg 10 anni
  • Caol Ila 12 anni
  • Chivas Regal 18 anni
  • Tamdhu 10 anni
  • Nikka coffey malt
  • Akashi blended
  • Akashi single malt
  • Nikka whisky from the barrel
  • Tullamore Dew (Irish Whisky)
  • Jack Daniel's Single Barrel
  • Jhonny Walker Red
  • Jhonny Walker Black
  • Jhonny Walker Double Black
  • Jhonny Walker Gold Reserve
  • Jhonny Walker Platinium
  • Jhonny Walker Blue Label
  • Wilson & Morgan Caol Ila 2011
  • Wilson & Morgan Ledaig 2005
  • Wilson & Morgan Wesport 1997
  • Wilson & Morgan Ardmore 8 anni
  • Wilson & Morgan Bunnahabhain
  • Glengoyne 21 anni
  • J. Bally Agricolo (Martinique)
  • J. Bally 7 anni Agricolo (Martinique)
  • Appleton Estate 12 anni (Jamaica)
  • Saint James 7 anni Agricolo (Martinique)
  • Saint James 12 anni Agricolo (Martinique)
  • Saint James 15 anni Agricolo (Martinique)
  • Jamaica 8 anni – Rum Nation (Jamaica)
  • Diplomatico Reserva exclusiva (Venezuela)
  • Barbados XO (Barbados)
  • Havana Club Seleccion (Cuba)
  • Matusalem 23 anni Gran Riserva 9
  • Ron Barcelo Imperial (Rep. Dominicana)
  • Millonario 15 anni (Perù)
  • Millonario XO (Perù)
  • Panama 10 anni – Rum Nation (Panama)
  • Panama 18 anni – Rum Nation (Panama)
  • Panama 21 anni – Rum Nation (Panama)
  • Zacapa 23 anni (Guatemala)
  • Zacapa 2019 Edizione Limitata (Guatemala)
  • Zacapa 23 anni Etiqueta Negra (Guatemala)
  • Cubaney XO (Rep. Dominicana)
  • Guatemala XO (Guatemala)
  • Zacapa XO (Guatemala)
  • Martell VS (Cognac)
  • Remy Martin VSOP (Cognac)
  • Clos Martin (Bas Armagnac)
  • Francois Peyrot (Cognac)
  • Pasquette L’ Organic (Cognac)
  • Cardinal Mendoza (Brandy)
  • Pays D'Auge (Calvados)
  • Clos Martin millèsime 1989 (Armagnac)

*In assenza del fresco possono essere utilizzati alimenti surgelati
NB: per qualsiasi informazione su sostanze ed allergeni è possibile consultare l'apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale di sala.



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