• Crostini misti e polentine
  • Prosciutto del Pratomagno
  • Sformato di patate sul tartufo di stagione
  • Millefoglie di porcini e patata di Cetica, gratinato al taleggio
  • Selezione di salumi
    (sbriciolona, salame, spalla, soprassata Az.agricola Barbieri e prosciutto del Pratomagno)
  • Pecorini Bio del Mugello Az. agricola Bacciotti
    miele, confettura di pere e sott'oli
  • Tortelli di patate al ragù
  • Paccheri con crema di zucca gialla grigliata, pecorino di fossa e pesto alle mandorle
  • Lasagnetta ai porcini freschi, gratinata con panure di nocciole e parmigiano 36 mesi
  • Riso Carnaroli ai porri e pioppini, burrata e guanciale croccante
  • Pici su i cinghiale
  • Taglierini "Pastificio Fabbri" sul tartufo di stagione
  • Fritto di pollo e coniglio disossato alla salvia e rosmarino
  • Peposo alla fornacina con polentine fritte
  • Coccio di trippa alla fiorentina con fagioli borlotti gratinato al forno
  • Involtini di arista, verza, pecorino fresco e sformatino ai porcini freschi e zucca gialla
  • Bistecca alla Fiorentina
  • Tagliata di scottona nel controfiletto alla rustica
  • Tagliata di scottona nel controfiletto con crema di pecorino stagionato bio
  • Tagliata di scottona nel controfiletto con rucola e parmigiano 36 mesi
  • Tagliata di scottona nel controfiletto con porcini freschi trifolati
  • Filetto alla griglia
  • Filetto all'alpina
  • Filetto lardellato ai funghi porcini freschi
  • Filetto con salsa al mascarpone e tartufo nero fresco
  • Grigliata mista (tagliata, rosticciana, pollo, salsiccia) min. 2 pers.
  • Patate fritte
  • Insalata mista
  • Fagioli cannellini
  • Spinaci saltati
  • Patate al forno
  • Frunghi porcini fritti
  • Funghi trifolati
  • Fritto di verdure di stagione (cipolla, zucca gialla, cavolfiore)



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