La nostra cucina si basa sulle nostre tradizioni.
Tuttavia la ricerca continua delle migliori materie prime fa si che il nostro menú sia sempre in continua evoluzione

  • Crostini misti e polentine
  • Prosciutto del Pratomagno
  • Fiori di zucca fritti con ripieno mediterraneo e bufala DOP
  • Sformato di patate sul tartufo di stagione
  • Parmigiana di melanzane viola con burrata IGP
  • Selezione di salumi
    (sbriciolona, salame, spalla, soprassata Az.agricola Barbieri e prosciutto del Pratomagno)
  • La Cinta Senese “Az. agricola Fierli”
    (prosciutto, salame, finocchiona, soprassata e lardo)
  • Pecorini Bio del Mugello”Az. agricola Bacciotti”, miele, confettura di pere e sott'oli
  • Tortellacci di patate al ragù
  • Paccheri con pomodorini, melanzane viola e ricotta infornata dei Nebrodi
  • Pappardella “Pastificio Morelli” con germe di grano sul cinghiale
  • Cannelloni ricotta e spinaci ai porcini freschi con panure di noci e reggiano 36 mesi
  • Riso Acquerello zucchine e fiori mantecato alla stracciatella e pesto di pistacchi di Bronte
  • Taglierini “Pastificio Morelli” sul tartufo nero di stagione
  • Fritto di pollo e coniglio disossato alla salvia e rosmarino
  • Peposo alla fornacina con polentine fritte
  • Insalatina di trippa e lampredotto sbucciato, cruditè di verdure e sformatino di pappa al pomodoro
  • Arista bardata ripiena di prugne e scamorza con tortino di peperoni rossi
  • Bistecca di scottona alla Fiorentina
  • Bistecca “Tomahawk”
  • Tagliata di scottona nel controfiletto alla rustica
  • Tagliata di scottona nel controfiletto con crema di gorgonzola DOP
  • Tagliata di scottona nel controfiletto con rucola e parmigiano 36 mesi
  • Tagliata di scottona nel controfiletto ai porcini freschi
  • Filetto con salsa al mascarpone e tartufo di stagione
  • Grigliata mista (tagliata, rosticciana, pollo, salsiccia) min. 2 pers.
  • Patate fritte*
  • Fagioli cannellini
  • Patate al forno
  • Insalata mista
  • Spinaci* saltati
  • Porcini freschi fritti
  • Fritto di verdure di stagione (cipolla, melanzana viola, zucchine)
  • Marinara (pomodoto, aglio prezzemolo)
  • Margherita (pomodoro, mozzarella)
  • Napoli (pomodoro, mozzarella, capperi, filetti di acciughe, origano)
  • Infernale ( pomodoro, mozzarella, salame piccante, cipolla)
  • Tonno e Cipolla (pomodoro, mozzarella, tonno, cipolla)
  • Porsciutto e Wurstel (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, wurstel)
  • Prosciutto e Funghi (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi)
  • ai 4 Formaggi (pomodoro, mozzarella, formaggi)
  • Golosa (pomodoro, mozzarella, zucchine, gorgonzola)
  • Maialina (pomodoro, mozzarella, salame piccante, salsiccia, prosciutto cotto, wurstel)
  • Calabra (pomodoro, mozzarella, nduja, melanzane grigliate)
  • 4 Stagioni (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, olive)
  • Capricciosa (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, wurstel, carciofi, olive, funghi)
  • Vegetariana (pomodoro, mozzarella, carciofi, funghi, melanzane, zucchine)
  • Regina (pomodoro, mozzarella di bufala)
  • Porcini (pomodoro, mozzarella, funghi porcini)
  • Olio e Prosciutto crudo
  • Mozzarella e Prosciutto crudo
  • Morellina (mozzarella, pomodorini, rucola, grana)
  • Olivia (mozzarella di bufala, pomodorini, olive)
  • Del Golfo (mozzarella di bufala, pomodorini, filetti di acciughe, nduja)
  • Regina del bosco (mozzarella di bufala, funghi porcini)
  • TOP (burrata, filetti di acciughe, pomodorini, rucola)
  • Classico (mozzarella, prosciutto cotto)
  • Farcito (mozzarella, prosciutto cotto, funghi, olive, carciofi, wurstel)
  • Sorbetto al limone
  • Ananas al maraschino
  • Crema di mascarpone, cacao e lingue di gatto al caffè
  • Ricotta cotta con gianduia e crumble di pistacchi
  • Millefoglie scomposto con crema pasticcera e fragole fresche
  • Cantucci della Bottega e Vin Santo DOCG
  • Souffle' di cioccolato ”Venchi” con crema inglese e croccante di arachidi (senza glutine)
  • Cheesecake ai frutti di bosco o gianduia
  • Tartufo artigianale
    cioccolato - nocciola - pistacchio

*In assenza del fresco possono essere utilizzati alimenti surgelati
NB: per qualsiasi informazione su sostanze ed allergeni è possibile consultare l'apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale di sala.



MENU