La nostra cucina si basa sulle nostre tradizioni.
Tuttavia la ricerca continua delle migliori materie prime fa si che il nostro menú sia sempre in continua evoluzione

  • Crostini misti e polentine
  • Prosciutto del Pratomagno
  • Sformato di patate sul tartufo di stagione
  • Gran Selezione di salumi Toscan
    (finocchiona, salame, spalla, soprassata “Az. agricola Barbieri” e prosciutto del Pratomagno)
  • La Cinta Senese “Az. agricola Fierli”
    (prosciutto, salame, finocchiona, soprassata e lardo)
  • Pecorini Bio del Mugello”Az. agricola Bacciotti”, miele, confettura di pere e sott'oli
  • Tortellacci di patate al ragù
  • Riso “Acquerello” agli asparagi e raveggiolo bio del Mugello
  • Lasagnetta ai carciofi freschi e robiola bio, gratinata al reggiano 36 mesi
  • Pappardella “Pastificio Morelli” con germe di grano sul cinghiale
  • Fusilli di pasta fresca, ragù bianco di coniglio e polvere di porcini
  • Taglierini “Pastificio Morelli” sul tartufo di stagione
  • Fritto di pollo e coniglio disossato alla salvia e rosmarino
  • Peposo alla fornacina con polentine fritte
  • Maialino in porchetta cotto nel forno a legna e cipolline borrettane in agrodolce
  • Agnello “nero della Garfagnana” in fricassea e sformatino di asparagi
  • Bistecca di scottona alla Fiorentina
  • Bistecca “Tomahawk”
  • Tagliata di scottona nel controfiletto alla rustica
  • Tagliata di scottona nel controfiletto con crema di pecorino fresco bio
  • Tagliata di scottona nel controfiletto con rucola e parmigiano 36 mesi
  • Tagliata di scottona nel controfiletto ai carciofi
  • Filetto alla griglia
  • Filetto bardato con lardo di cinta e funghi porcini
  • Filetto con salsa al mascarpone e tartufo di stagione
  • Grigliata mista (tagliata, rosticciana, pollo, salsiccia) min. 2 pers.
  • Patate fritte*
  • Fagioli cannellini
  • Patate al forno
  • Insalata mista
  • Spinaci* saltati
  • Carciofi fritti
  • Fritto di verdure di stagione (cipolla, melanzana viola, zucchine)
  • Sorbetto al limone
  • Ananas al maraschino
  • Crema di mascarpone, cacao e lingue di gatto al caffè
  • Ricotta cotta con arance candite e crumble di pistacchi
  • Millefoglie scomposto con crema pasticcera e fragole fresche
  • Cantucci della Bottega e Vin Santo DOCG
  • Souffle' di cioccolato ”Venchi” con crema inglese e croccante di arachidi (senza glutine)
  • Cheesecake ai frutti di bosco

*In assenza del fresco possono essere utilizzati alimenti surgelati
NB: per qualsiasi informazione su sostanze ed allergeni è possibile consultare l'apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale di sala.



MENU