La nostra cucina si basa sulle nostre tradizioni.
Tuttavia la ricerca continua delle migliori materie prime fa si che il nostro menú sia sempre in continua evoluzione

  • Crostini misti e polentine
  • Sformatino di patate al tartufo si stagione
  • Uovo BIO“Az Agricola i Tassi “ ni padellino, sul tartufo di stagione
  • Tiramisù di carciofi
  • Pecorini BIO “Az Agricola Bacciotti” del Mugello ,miele ,confettura e sott’oli
  • Prosciutto del Pratomagno
  • Gran selezione di salumi toscani
  • Prosciutto di Cinta Senese
  • Selezione di salumi di Cinta Senese
  • Tortellacci di patate al ragù
  • Riso “Acquerello” agli asparagi, reggiano 24 mesi e guanciale di cinta croccante
  • Lasagnetta ai carciofi freschi ,raveggiolo “BIO” del Mugello e reggiano 36 mesi
  • Pappardelle “Pastificio Morelli” con germe di grano sul cinghiale
  • Pici alla carbonara di lampredotto sbucciato e lime
  • Taglierini “Pastificio Morelli” sul tartufo di stagione
  • Pollo e coniglio disossato alla salvia e rosmarino
  • Peposo alla fornacina con polentine fritte
  • Maialino di latte “AZ agr Frescobaldi “,cipolle di Certaldo e mele in agrodolce
  • Coccio di Agnello “nero della Garfagnana” e patate di montagna
  • Bistecca di scottona alla Fiorentina
  • Bistecca di Tomawahk
  • Bistecca di Chianina “AZ Agri..Fierli” Certificata, min. 30 gg di frollatura
  • Tagliata di scottona nel controfiletto alla rustica
  • Tagliata di scottona nel controfiletto con crema di pecorino stagionato “Az Agri..Bacciotti”
  • Tagliata di scottona nel controfiletto con rucola e parmigiano 36 mesi
  • Tagliata di scottona nel controfiletto con carciofi freschi saltati
  • Filetto alla griglia
  • Filetto bardato con lardo di cinta e porcini
  • Filetto con salsa al mascarpone e tartufo di stagione
  • patate fritte
  • insalata mista
  • fagioli cannellini
  • spinaci saltati
  • patate al forno
  • carciofi fritti
  • verdure fritte (melanzana viola, cipolla dorata, zucchine)
  • Cheesecake al profumo di lime e frutti di bosco
  • Bavarese al caffè con salsa di arancia e anice e cialda alle nocciole
  • Crema di mascarpone con nostre lingue di gatto al caffè’
  • Flan al cioccolato “Venchi” con crema inglese e croccante di arachidi (SENZA GLUTINE)
  • Ricotta cotta ,gianduia e crumble al pistacchio
  • Cestino di frolla alle nocciole, crema pasticcera e fragole
  • I nostri cantucci di prato e vin santo DOCG
  • Sorbetto al limone
  • Ananas al maraschino
  • Tartufo Artigianale

*In assenza del fresco possono essere utilizzati alimenti surgelati
NB: per qualsiasi informazione su sostanze ed allergeni è possibile consultare l'apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale di sala.



MENU