La nostra cucina si basa sulle nostre tradizioni.
Tuttavia la ricerca continua delle migliori materie prime fa si che il nostro menú sia sempre in continua evoluzione

  • Crostini misti e polentine
  • Prosciutto del Pratomagno
  • Sformato di patate sul tartufo di stagione
  • Millefoglie di patate del Casentino, porcini freschi
    e crema di pecorino ”Az. agricola Bacciotti”
  • Selezione di salumi
    (sbriciolona, salame, spalla, soprassata “Az. agricola Barbieri” e prosciutto del Pratomagno)
  • La Cinta Senese “Az. agricola Fierli”
    (prosciutto, salamino, finocchiona, soprassata e lardo)
  • Pecorini Bio del Mugello”Az. agricola Bacciotti”,
    miele, confettura di pere e sott'oli
  • Tortellacci di patate al ragù
  • Pici in carbonara di lampredotto al profumo di lime
  • Pappardelle “Pastificio Morelli” con germe di grano sul cinghiale
  • Cannelloni ricotta e spinaci ai porcini freschi gratinati al reggiano 36 mesi
    e panure di nocciole tostate
  • Riso Acquerello ai porcini freschi, timo, mantecato al reggiano 24 mesi
  • Taglierini “Pastificio Morelli” sul tartufo nero di stagione
  • Peposo alla fornacina con polentine fritte
  • Coccio di trippa, poppa e lampredotto sbucciato,
    alla fiorentina e fagioli borlotti
  • Arista bardata ripiena di mele, speck e taleggio
    con tortino di porcini freschi
  • Bistecca di scottona alla Fiorentina
  • Bistecca “Tomahawk”
  • Tagliata di scottona nel controfiletto alla rustica
  • Tagliata di scottona nel controfiletto con crema di gorgonzola DOP
  • Tagliata di scottona nel controfiletto con rucola e parmigiano 36 mesi
  • Tagliata di scottona nel controfiletto ai porcini freschi
  • Filetto alla griglia
  • Filetto all’ alpina
  • Filetto bardato al lardo di Colonnata e porcini freschi
  • Filetto con salsa al mascarpone e tartufo di stagione
  • Grigliata mista (tagliata, rosticciana, pollo, salsiccia) min. 2 pers.
  • Bocconcini di pollo e coniglio disossato alla salvia e rosmarino
  • Patate* fritte
  • Fagioli cannellini
  • Patate al forno
  • Insalata mista
  • Spinaci* saltati
  • Porcini freschi fritti
  • Fritto di verdure di stagione (cipolla, melanzana viola, zucchine)
  • Sorbetto al limone
  • Ananas al maraschino
  • Crema di mascarpone, cacao e lingue di gatto al caffè
  • Ricotta cotta con gianduia e crumble di pistacchi
  • Cestino di frolla con crema pasticcera e fichi
  • Souffle' di cioccolato "Venchi" con crema inglese
    e croccante di arachidi (senza glutine)
  • Cheesecake ai frutti di bosco
  • Cantucci della Bottega e Vin Santo DOCG

*In assenza del fresco possono essere utilizzati alimenti surgelati
NB: per qualsiasi informazione su sostanze ed allergeni è possibile consultare l'apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale di sala.



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