La nostra cucina si basa sulle nostre tradizioni.
Tuttavia la ricerca continua delle migliori materie prime fa si che il nostro menú sia sempre in continua evoluzione

  • Crostini misti e polentine
  • Prosciutto del Pratomagno
  • Sformato di patate sul tartufo di stagione
  • Uovo “Az. agricola I Tassi” nel padellino su tartufo fresco
  • Millefoglie di patate del Casentino, funghi pioppini e porri
  • Selezione di salumi
    (sbriciolona, salame, spalla, soprassata “Az. agricola Barbieri” e prosciutto del Pratomagno)
  • La Cinta Senese “Az. agricola Fierli”
    (prosciutto, salamino, finocchiona, soprassata e lardo)
  • Pecorini Bio del Mugello “Az. agricola Bacciotti”,
    miele, confettura di pere e sott'oli
  • Tortellacci di patate al ragù
  • Pacchero con guancia di maialino
    e pecorino ruzzolone “Az. agricola Bacciotti”
  • Picio su ragù di papero cotto nel forno a legna
  • Cannelloni ricotta e broccolo romanesco ai funghi pioppini
    gratinati al reggiano 24 mesi
  • Riso Acquerello con zucca gialla grigliata, gorgonzola DOP
    e marroni del Casentino
  • Taglierini “Pastificio Morelli” sul tartufo nero di stagione
  • Peposo alla fornacina con polentine fritte
  • Ribollita nel coccio con trippa, poppa e lampredotto sbucciato
  • Maialino “Fatt. Frescobaldi” con cipolle di Certaldo
  • Bistecca di scottona alla Fiorentina
  • Bistecca “Tomahawk”
  • Tagliata di scottona nel controfiletto alla rustica
  • Tagliata di scottona nel controfiletto con crema di pecorino bio
  • Tagliata di scottona nel controfiletto con rucola e parmigiano 36 mesi
  • Tagliata di scottona nel controfiletto ai funghi pioppini
  • Filetto alla griglia
  • Filetto bardato al lardo di Colonnata e funghi porcini*
  • Filetto con salsa al mascarpone e tartufo di stagione
  • Grigliata mista (tagliata, rosticciana, pollo, salsiccia) min. 2 pers.
  • Bocconcini di pollo e coniglio disossato alla salvia e rosmarino
  • Patate* fritte
  • Fagioli cannellini
  • Patate al forno
  • Insalata mista
  • Gobbi fritti
  • Broccoli e Cavoli saltati
  • Fritto di verdure di stagione (cipolla, zucca gialla, cavolfiore)
  • Sorbetto al limone
  • Ananas al maraschino
  • Crema di mascarpone, cacao e lingue di gatto al caffè
  • Ricotta cotta con gianduia e crumble di pistacchi
  • Senza Glutine Strudel in frolla alle mandorle e crema al rum
  • Senza Glutine Souffle' di cioccolato ”Venchi” con crema inglese
    e croccante lle nocciole
  • Crèpes di farina di marroni con mousse di ricotta
    e cioccolato 75% cacao
  • Millefoglie scomposto con crema chantilly e frutti di bosco
  • Cantucci della Bottega e Vin Santo DOCG

*In assenza del fresco possono essere utilizzati alimenti surgelati
NB: per qualsiasi informazione su sostanze ed allergeni è possibile consultare l'apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale di sala.



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