La nostra cucina si basa sulle nostre tradizioni.
Tuttavia la ricerca continua delle migliori materie prime fa si che il nostro menú sia sempre in continua evoluzione

  • Crostini misti e polentine
  • Sformato di patate sul tartufo di stagione
  • Uovo Bio “Az. agricola I Tassi” nel padellino su tartufo di stagione
  • Tiramisù di carciofi
  • Pecorini Bio del Mugello “Az. agricola Bacciotti”, miele, confettura di pere e sott’oli
  • Tagliere di Cinta Senese bufalina, carciofo sott’olio e crostone agli asparagi
  • Prosciutto del Pratomagno
  • Selezione di salumi Toscani “Az. agricola Barbieri”
  • Selezione di salumi di Cinta Senese “Az. agricola Fierli”
  • Tortellacci di patate al ragù di Chianina Igp “cotto al forno a legna”
  • Cannelloni di ricotta e carciofi, besciamella al Robiola Bio del Mugello, panure di nocciole e reggiano 24 mesi
  • Pappardelle “Pastificio Artigianale Cav. Cocco” sul cinghiale “cotto al forno a legna”
  • Picio in carbonara di lampredotto sbucciato, lime e salsa verde
  • Riso “Acquerello” agli asparagi, mantecato al RaviggioloBio del Mugello e guanciale di Cinta croccante
  • Taglierini “Pastificio Artigianale Cav. Cocco” sul tartufo di stagione
  • Peposo alla fornacina con polentine fritte
  • Coccio alla Fiorentina di trippa, poppa, lampredotto sbucciato e fagioli borlotti
  • Fricassea di agnello”Nero della Garfagnana” e carciofi saltati
  • Maialino di latte“Fatt. Frescobaldi”, cipolla di Certaldo e mele in agrodolce
  • Bistecca
  • Scottona manzetta prussiana
  • Carne selezionata con frollatura non inferiore ai 20 giorni Scottona del casentino
  • Carne selezionata con frollatura non inferiore ai 30 giorni Chianina Igp “AzAgicolaFierli”
  • Carne selezionata e certificata con frollatura non inferiore ai 45 giorni
  • Grigliata mista:pollo,rosticciana,salsiccia e tagliata di scottona

Selezione unika chef

  • Alla rustica
  • Con crema di pecorino stagionato “Az. agricola Bacciotti”
  • Con rucola e parmigiano 36 mesi
  • Con carciofi freschi saltati
  • Alla griglia
  • Bardato al lardo di Colonnata e funghi porcini*
  • Filetto con salsa al mascarpone e tartufo di stagione
  • Bocconcini di pollo e coniglio disossato alla salvia e rosmarino
  • Patate* fritte
  • Fagioli cannellini
  • Patate* al forno
  • Fritto di verdure di stagione (cipolla dorata, melanzana viola, zucchine)
  • Insalata mista
  • Carciofi fritti
  • Spinaci* saltati

*In assenza del fresco possono essere utilizzati alimenti surgelati
NB: per qualsiasi informazione su sostanze ed allergeni è possibile consultare l'apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale di sala.



MENU