La nostra cucina si basa sulle nostre tradizioni.
Tuttavia la ricerca continua delle migliori materie prime fa si che il nostro menú sia sempre in continua evoluzione

  • Crostini misti e polentine
  • Sformato di patate sul tartufo di stagione
  • Uovo Bio “Az. agricola I Tassi” nel padellino su tartufo di stagione
  • Parmigiana di melanzane viola con burrata Igp
  • Fiori di zucca fritti con ripieno mediterraneo e mozzarella di bufala Dop
  • Pecorini Bio del Mugello “Az. agricola Bacciotti” ,miele, confettura di pere e sott’oli
  • Tagliere di Cinta Senese bufalina, carciofo sott’oli e crostone ai funghi porcini
  • Prosciutto del Pratomagno
  • Selezione di salumi Toscani “Az. agricola Barbieri”
  • Selezione di salumi di Cinta Senese “Az. agricola Fierli”
  • Tortellacci di patate al ragù di Chianina Igp “cotto al forno a legna”
  • Pappardelle “Pastificio Artigianale Cav. Cocco” sul cinghiale “cotto al forno a legna”
  • Picio in carbonara di lampredotto sbucciato, lime e salsa verde
  • Riso “Acquerello” zucchine e fiori mantecato alla stracciatella con granella di pistacchio di bronte
  • Taglierini “Pastificio Artigianale Cav. Cocco” sul tartufo di stagione
  • Paccheri di gragnano pomodorini freschi, melanzana viola fritta e ricotta infornata dei nebrodi
  • Insalatina di trippa poppa, e lampredotto sbucciato e crudite vegetale di stagione
  • Peposo alla fornacina con polentine fritte
  • Arista bardata, prugne e scamorza con tortino di peperoni rossi
  • Scottona manzetta prussiana
    Carne selezionata con frollatura non inferiore ai 20 giorni
  • Scottona del casentino
    Carne selezionata con frollatura non inferiore ai 30 giorni
  • Chianina Igp “Az Agicola Fierli”
    Carne selezionata e certificata con frollatura non inferiore ai 45 giorni

Selezione unika chef

  • Alla rustica
    (olio evo, aceto di vino, rosmarino, salvia, noci,mandorle)
  • Con crema di gorgonzola “Az. agricola Bacciotti”
  • Con rucola e parmigiano 36 mesi
  • Con porcini freschi trifolati
  • Alla griglia
  • Bardato al lardo di Colonnata e funghi porcini*
  • Filetto con salsa al mascarpone e tartufo di stagione
  • All’alpina
  • Grigliata mista (min. 2 pers.)
    tagliata di scottona nel controfiletto, rosticciana, pollo, salsiccia
  • Bocconcini di pollo e coniglio disossato alla salvia e rosmarino
  • Patate* fritte
  • Insalata mista
  • Fagioli cannellini
  • Porcini fritti
  • Patate* al forno
  • Spinaci* saltati
  • Fritto di verdure di stagione (cipolla dorata, melanzana viola, zucchine)
  • Marinara (pomodoro, aglio prezzemolo)
  • Margherita (pomodoro, mozzarella)
  • Napoli (pomodoro, mozzarella, capperi, filetti di acciughe, origano)
  • Infernale (pomodoro, mozzarella, salame piccante, cipolla)
  • Tonno e Cipolla (pomodoro, mozzarella, tonno, cipolla)
  • Prosciutto e Wurstel (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, wurstel)
  • Prosciutto e Funghi (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi)
  • Golosa (pomodoro, mozzarella, zucchine, gorgonzola)
  • Maialina (pomodoro, mozzarella, salame piccante, salsiccia, prosciutto cotto, wurstel)
  • Calabra (pomodoro, mozzarella, nduja, melanzane grigliate)
  • 4 Stagioni (pomodoro, mozzarella, funghi, prosciutto cotto, carciofi, olive)
  • Capricciosa (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, wurstel, carciofi, olive, funghi)
  • Vegetariana (pomodoro, mozzarella, carciofi, peperoni, funghi, melanzane,zucchine)
  • Regina (pomodoro, mozzarella di bufala) € 8,50Porcini (pomodoro, mozzarella, funghi porcini)
  • Olio e Prosciutto crudo
  • Mozzarella e Prosciutto crudo
  • Morellina (mozzarella, pomodorini, rucola, grana)
  • Olivia (mozzarella di bufala, pomodorini, olive)
  • Del Golfo (mozzarella di bufala, pomodorini, tonno, nduja)
  • Regina del bosco (mozzarella di bufala, funghi porcini)
  • TOP (burrata, filetti di acciughe, fiori di zucca)
  • Classico (mozzarella, prosciutto cotto)
  • Farcito (mozzarella, prosciutto cotto, funghi, olive, carciofi, wurstel)
  • Crema di mascarpone, cacao e pavesini al caffe di ns. produzione
  • Ricotta cotta con crema di pistacchio e crumble al cioccolato
  • Sfoglia caramellata crema pasticcera e fragole fresche
  • Cheesecake al profumo di lime e frutti di bosco
  • Souffle' di cioccolato "Venchi" con crema inglese e croccante di arachidi salate
  • Yogurt artigianale, frutti di bosco e granella di arachidi al naturale
  • Cantucci della Bottega e Vino da uve
  • Tartufo artigianale - cioccolato - nocciola - pistacchio
  • Sorbetto al limone
  • Ananas al maraschino

*In assenza del fresco possono essere utilizzati alimenti surgelati
NB: per qualsiasi informazione su sostanze ed allergeni è possibile consultare l'apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale di sala.



MENU