Menù Pranzo di Ferragosto

ANTIPASTI:
Prosciutto del Pratomagno, Polenta ai Porcini Freschi, Pane ai Fegatini, Fiore Fritto ripieno di Bufala Dop, Acciughe, Capperi, Pomodorini, Basilico

PRIMI:
Sedani di Pasta all'uovo con Funghi Porcini Freschi
Ravioli Ricotta e Spinaci su Ragù di Cinghiale cotto in forno a legna

SECONDI:
Filetto di Scottona a scelta tra:
con salsa rustica ai porcini freschi,
con salsa al mascarpone e tartufo fresco

CONTORNO:
Patatine fritte

DOLCE:
Ricotta cotta "Bio" su Fichi Freschi e Crinale di Pistacchi

DA BERE:
Acqua: Plose / San Pellegrino
Vino Rosso: Castello di Verrazzano BIO 2016
Vino Bianco di Pitigliano 2017

Caffè e Digestivi

45 € cad.
Per prenotazioni o info chiamare il 333 546 6769