Il Ristorante la bottega di morello, distinto e diviso dall'attività adiacente gastronomia-bar la botteghina di morello) nella sua veste restaurata e innovata si distingue per la sua semplicità.

Cerchiamo al meglio le materie di prima qualità che il mercato di prodotti locali e non ci offre.
Il nostro menú varia di stagione in stagione.

Il cuoco Fausto Sabato propone piatti che si diversificano dalla solita routine, ma fondamentalmente basati sulla cucina toscana e sulla tradizione.

Allla griglia dopo un attenta verifica della frollatura delle lombate, propone l’immancabile cottura al sangue di bistecche,tagliate, filetti oltre che carni di diverso tipo di primissa qualita'.

I dessert sono tutti di ns produzione.nella nostra cucina non abbiamo il forno a microonde che per scelta abbiamo deciso di non usare.

Diverse pietanze vengono cotte nel nostro forno a legna.

Lorenzo Castellani in sala vi seguirá , consigliandovi nell'abbinamento dei vini ,  e per finire incuriosendovi con la nostra selezione di distillati della nostra piccola ma selezionata cantina.

Il locale è dotato di servizi per disabili.

Alcune delle materie prime da noi usati:

  • tartufo solo ed esclusivamente fresco italiano
  • tartufi sicilia
  • uova biologiche dell’azienda agricola i tassi di secciano
  • prosciutto del pratomagno
  • salumi dell’azienda agricola barbieri fabio
  • salumi di cinta senese e di maiale brado dell’azienda agricola fierli
  • pastificio cav.giuseppe cocco
  • pastificio la campofilone
  • riso acquerello
  • formaggi bio dell’azienda agricola bacciotti del mugello
  • formaggi ferdy wild
  • carni della macelleria soderi del mercato di san lorenzo
  • chianina igp “certificata “ dell’azienda agricola fierli
  • frutta e verdura giordano
  • cioccolato venchi
  • farine del molino quaglia
  • fornaio moschino per il pane a lievitazione naturale
  • olio evo fattoria di morello

Ricordiamo che siamo entrati a fare parte del circuito "ristorante amico" per la tutela del consorzio del vittelone bianco dell’appennino centrale

I dolci,tutti i biscotti , i pani alle olive e alle noci sono tutti di nostra produzione