La nostra cucina si basa sulle nostre tradizioni.
Tuttavia la ricerca continua delle migliori materie prime fa si che il nostro menú sia sempre in continua evoluzione

  • Crostini misti e polentine
  • Sformato di patate sul tartufo di stagione -
  • Uovo Bio “Az.agricola I Tassi” nel padellino su tartufo di stagione -
  • Millefoglie di patate rosse di Montagna , pioppini, porri e crema di parmigiano reggiano 36 mesi -
  • Selezioni di Pecorini “Az. Fossa dell’Abbondanza”, miele e confettura di cipolle di Certaldo -
  • Tagliere di Cinta Senese, burrata, carciofo sott’olio, e crostone ai funghi porcini
  • Battuta al coltello di Chianian Igp “Az Agricola Fierli” condimenti e cruditè di vegetali -
  • Prosciutto del Pratomagno -
  • I classici Toscani “Az. agricola Barbieri”
    (prosciutto, sbriciolona, salame, spalla, soprassata ) -
  • La Cinta Senese “Az. agricola Fierli”
    (prosciutto, salamino, finocchiona, soprassata, lardo e buristo) -
  • Tortellacci di patate al ragù di Chianina Igp “cotto al forno a legna”
  • Pici in carbonara di lampredotto sbucciato al profumo di lime e salsa verde
  • Pappardelle “Pastificio Artigianale La Campofilone” sul cinghiale “cotta al forno a legna”
  • Paccheri di Gragnano al ragù di coniglio in bianco e polvere di porcini
  • Riso “Acquerello” zucca gialla grigliata, cipolla di certaldo, pecorino “Az.Fossa dell’Abbondanza“ e guanciale croccante -
  • Taglierini “Pastificio Artigianale Cav.Cocco” sul tartufo nero di stagione
  • Peposo alla fornacina con polentine fritte
  • Coccio di trippa, poppa e lampredotto sbucciato, funghi pioppini, gratinato al reggiano 24 mesi -
  • Bistecca manzetta holstein
    Carne selezionata con frollatura non inferiore ai 15 giorni -
  • Scottona del Casentino
    Carne selezionata con frollatura non inferiore ai 20 giorni -
  • Scottona Sashi Finlandia
    Carne selezionata e certificata con frollatura non inferiore ai 20 giorni -
  • Chianina Igp “Az Agicola Fierli”
    Carne selezionata e certificata con frollatura non inferiore ai 35 giorni -

Selezione unika chef

  • Alla rustica (olio evo, aceto di vino, rosmarino, salvia, noci, mandorle) -
  • Con crema di pecorino “ruzzolone” -
  • Con rucola e parmigiano 24 mesi -
  • Con funghi pioppini freschi saltati -
  • Alla griglia
  • Bardato al lardo di Cinta e funghi porcini* -
  • Con salsa al mascarpone e tartufo di stagione -
  • Bocconcini di pollo e coniglio disossato alla salvia e rosmarino
  • Patate* fritte
  • Insalata mista -
  • Fagioli cannellini -
  • Funghi pioppini saltati
  • Patate* al forno -
  • Spinaci* saltati -
  • Fritto di verdure di stagione (cipolla dorata, zucca gialla, cavolfiore)
  • Crema di mascarpone, cacao e pavesini al caffe di ns. produzione
  • Ricotta cotta con gianduia ecrumble di cioccolato e castagne
  • Fior di latte alle noci, gelèe all’arancia, crema al caffe e crunch alla cannella
  • Tortino zucca e cioccolato, frolla alle mandorle e salsa spezie e rum
  • Souffle’ di cioccolato ”Venchi” con crema inglese e croccante di arachidi salate
  • Cantucci della Bottega e Vin santo Castello di Verrazzano DOCG
  • Tartufo artigianale cioccolato - nocciola - pistacchio
  • Sorbetto al limone
  • Ananas al maraschino
  • VIN SANTO - Castello di Verrazzano 2013
  • VIN SANTO - Occhio di Pernice Vallepiccola 2011
  • Moscato di Pantelleria – Pellegrino
  • Passito di Pantelleria – Pellegrino
  • Muffato della Sala 2016 – Antinori
  • Sauternes - Saint Helene 2016
  • Marsala superiore Riserva ORO – Pellegrino
  • Barolo Chinato – Terre del Marchesato
  • Recioto della Valpollicella 2018 - Bertani
  • Porto Tawny 10yo - Churchill’s
  • Sherry 12yo - Pedro Ximenex

Grappe Bianche

  • Moscato - Marolo
  • Dolcetto - Marolo
  • Nebbiolo - Marolo
  • Grappa Sassicaia - Poli

Grappe Barriccate

  • Brunello (le due sorelle) – Folonari
  • Colle Bereto - Colle Bereto
  • 18 Lune – Marzadro
  • Barolo – Marolo
  • Amarone – Marolo
  • Barolo 9 anni – Marolo
  • Due Barili – Poli
  • Barolo 12 anni – Marolo
  • Barolo 15 anni – Marolo
  • Barolo 20 anni – Marolo
  • La Premiere (vinacce francesi) – Poli
  • Laphroaig 10 anni
  • Oban 14 anni
  • Lagavulin 16 anni
  • Ardbeg 10 anni
  • Caol Ila 12 anni
  • Askaig 100° Proof
  • Wilson & Morgan Ardmore 2009
  • Wilson & Morgan Berniach 2013
  • Wilson & Morgan Bunnahabian 2002
  • Wilson & Morgan Caol Ila 2010
  • Wilson & Morgan Caol Ila 2011
  • Wilson & Morgan Glen Monay 2013
  • Wilson & Morgan Linkwood 2014
  • Wilson & Morgan Bunnahabhain 2014
  • Chivas Regal 18 anni
  • Tamdhu 10 anni
  • Nikka coffey malt
  • Nikka whisky from the barrel
  • Akashi blended
  • Akashi single malt
  • Tullamore Dew (Irish Whisky)
  • Jack Daniel’s Single Barrel
  • Jhonny Walker Red
  • Jhonny Walker Black
  • Jhonny Walker Double Black
  • Jhonny Walker Gold Reserve
  • Jhonny Walker Platinium
  • Jhonny Walker Blue Label
  • J. Bally(Agricolo) (Martinique)
  • J. Bally Piramid 3 yo (Martinique)
  • J. Bally Piramid 7 yo (Martinique)
  • J. Bally Piramid 12 yo (Martinique)
  • Saint James 7 anni Agricolo (Martinique)
  • Saint James 12 anni Agricolo (Martinique)
  • Saint James 15 anni Agricolo (Martinique)
  • Jamaica 8 anni – Rum Nation (Jamaica)
  • Diplomatico Reserva exclusiva (Venezuela)
  • Guatemala XO (Barbados)
  • Matusalem 23 anni Gran Riserva
  • Ron Barcelo Imperial (Rep. Dominicana)
  • Millonario XO (Perù)
  • Panama 10 anni – Rum Nation (Panama)
  • Panama 18 anni – Rum Nation (Panama)
  • Panama 21 anni – Rum Nation (Panama)
  • Cubaney 25 yo
  • Zacapa 23 anni (Solera) (Guatemala)
  • Zacapa 23 anni Etiqueta Negra (Guatemala)
  • Zacapa Reserva limitada
  • Zacapa XO (Guatemala)
  • J. Bally 1997
  • Caroni 12 yo

*In assenza del fresco possono essere utilizzati alimenti surgelati
NB: per qualsiasi informazione su sostanze ed allergeni è possibile consultare l'apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale di sala.



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