La nostra cucina si basa sulle nostre tradizioni.
Tuttavia la ricerca continua delle migliori materie prime fa si che il nostro menú sia sempre in continua evoluzione

  • Crostini misti e polentine
  • Sformato di patate sul tartufo di stagione - Senza Glutine
  • Uovo Bio “Az.agricola I Tassi” nel padellino su tartufo di stagione - Senza Glutine
  • Millefoglie di patate rosse di Montagna , porcini freschi e formaggio d’alpeggio Ferdy Wild
  • Pecorini Bio del Mugello “Az. agricola Bacciotti”,miele, confettura di pere e sott’oli
  • Tagliere di Cinta Senese, bufalina, carciofo sott’olioe crostone ai funghi porcini freschi
  • Battuta al coltello di Chianian Igp “Az Agricola Fierli condimenti e cruditè di vegetali
  • Prosciutto del Pratomagno - Senza Glutine
  • I classici Toscani “Az. agricola Barbieri”
    (prosciutto, sbriciolona, salame, spalla, soprassata ) - Senza Glutine
  • La Cinta Senese “Az. agricola Fierli”
    (prosciutto, salamino, finocchiona, soprassata, lardo e buristo) - Senza Glutine
  • Tortellacci di patate al ragù di Chianina Igp “cotto al forno a legna”
  • Pici in carbonara di lampredotto sbucciato al profumo di lime e salsa verde
  • Paccheri di Gragnano con zucca gialla grigliata e cipolla di certaldo,croccante di cinta e pecorino “ruzzolone“
  • Pappardelle “Pastificio Artigianale La Campofilone” sulla lepre “cotta al forno a legna”
  • Riso “Acquerello” funghi porcini freschi, maggiorana e stracchì d’Alpeggio Ferdy Wild - Senza Glutine
  • Taglierini “Pastificio Artigianale Cav.Cocco” sul tartufo nero di stagione
  • Peposo alla fornacina con polentine fritte
  • Coccio di trippa, poppa e lampredotto sbucciato, funghi porcini freschi, gratinato al reggiano 36 mesi
  • Bistecca manzetta holstein
    Carne selezionata con frollatura non inferiore ai 15 giorni
  • Scottona del Casentino
    Carne selezionata con frollatura non inferiore ai 20 giorni
  • Scottona Sashi Finlandia
    Carne selezionata e certificata con frollatura non inferiore ai 25 giorni
  • Chianina Igp “Az Agicola Fierli”
    Carne selezionata e certificata con frollatura non inferiore ai 30 giorni

Selezione unika chef

  • Alla rustica (olio evo, aceto di vino, rosmarino, salvia, noci, mandorle)
  • Con crema di Brie di pecorino “Az. agricola Bacciotti”
  • Con rucola e parmigiano 36 mesi
  • Con funghi porcini freschi saltati
  • Alla griglia
  • Bardato al lardo di Cinta e funghi porcini freschi
  • Con salsa al mascarpone e tartufo di stagione
  • All’alpina
  • Bocconcini di pollo e coniglio disossato alla salvia e rosmarino
  • Patate* fritte
  • Insalata mista
  • Fagioli cannellini
  • Porcini fritti
  • Patate* al forno
  • Spinaci* saltati
  • Fritto di verdure di stagione (cipolla dorata, zucca gialla, cavolfiore)
  • Crema di mascarpone, cacao e pavesini al caffe di ns. produzione
  • Ricotta cotta con fichi saltati, crema al passito di pantelleria e crumble di pistacchi di bronte
  • Cremino cioccolato bianco e pistacchio, crema al lime e pepe rosa - Senza Glutine
  • Cestino da grani antichi, frangipane e salsa di lamponi
  • Souffle’ di cioccolato ”Venchi” con crema inglese e croccante di arachidi salate - Senza Glutine
  • Yogurt artigianale con frutti di bosco e granella di nocciole - Senza Glutine
  • Cantucci della Bottega e Vin santo Castello di Verrazzano DOCG
  • Tartufo artigianale - Senza Glutine
  • cioccolato - nocciola - pistacchio
  • Sorbetto al limone - Senza Glutine
  • Ananas al maraschino - Senza Glutine

*In assenza del fresco possono essere utilizzati alimenti surgelati
NB: per qualsiasi informazione su sostanze ed allergeni è possibile consultare l'apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale di sala.



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