La nostra cucina si basa sulle nostre tradizioni.
Tuttavia la ricerca continua delle migliori materie prime fa si che il nostro menú sia sempre in continua evoluzione

  • Crostini misti e polentine
  • Sformato di patate sul tartufo di stagione
  • Uovo Bio “Az. agricola I Tassi” nel padellino su tartufo di stagione
  • Parmigiana di melanzane viola e stracciatella di fior di latte
  • Fiori di zucca fritti con ripieno mediterraneo e burrata Igp
  • Pecorini Bio del Mugello “Az. agricola Bacciotti”, miele, confettura di pere e sott’oli
  • Tagliere di Cinta Senese, bufalina, carciofo sott’olio e crostone ai funghi porcini freschi
  • Prosciutto del Pratomagno
  • I classici Toscani “Az. agricola Barbieri”
    (prosciutto, sbriciolona, salame, spalla, soprassata)
  • La Cinta Senese “Az. agricola Fierli”
    ( prosciutto, salamino, finocchiona, soprassata, lardo e buristo)
  • Tortellacci di patate al ragù di Chianina Igp “cotto al forno a legna”
  • Pici in carbonara di lampredotto sbucciato al profumo di lime e salsa verde
  • Paccheri di Gragnano con pomodorini freschi, melanzane viola e ricotta infornata dei Nebrodi
  • Pappardelle “Pastificio Artigianale La Campofilone” sul cinghiale “cotto al forno a legna”
  • Riso “Acquerello” funghi porcini freschi, maggiorana e stracchì d’Alpeggio Ferdy Wild
  • Taglierini “Pastificio Artigianale Cav.Cocco” sul tartufo nero di stagione
  • Insalatina di trippa, poppa e lampredotto sbucciato con verdure di stagione
  • Tartare di Chianina IGP min.200gr “Az. Agricola Fierli”con crudite’ di vegetali e i suoi condimenti
  • Peposo alla fornacina con polentine fritte
  • Bistecca
  • Scottona manzetta Holstein - Carne selezionata con frollatura non inferiore ai 20 giorni
  • Scottona del Casentino - Carne selezionata con frollatura non inferiore ai 25 giorni
  • Chianina Igp “Az Agicola Fierli” - Carne selezionata e certificata con frollatura non inferiore ai 30 giorni

Selezione unika chef

  • Alla rustica (olio evo, aceto di vino, rosmarino, salvia, noci, mandorle)
  • Con crema di formaggio di Alpeggio del Ferdy Wild
  • Con rucola e parmigiano 36 mesi
  • Con funghi porcini saltati
  • Alla griglia
  • Bardato al lardo di Colonnata e funghi porcini
  • Con salsa al mascarpone e tartufo di stagione
  • All’alpina
  • Bocconcini di pollo e coniglio disossato alla salvia e rosmarino
  • Patate* fritte
  • Insalata mista
  • Fagioli cannellini
  • Porcini fritti
  • Patate* al forno
  • Spinaci* saltati
  • Fritto di verdure di stagione (cipolla dorata, melanzana viola, zucchine)

*In assenza del fresco possono essere utilizzati alimenti surgelati
NB: per qualsiasi informazione su sostanze ed allergeni è possibile consultare l'apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale di sala.



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