Tuttavia la ricerca continua delle migliori materie prime fa si che il nostro menú sia sempre in continua evoluzione secondo la stagionalità dei prodotti
Crostini misti e polentine
Sformato di patate di Montagna, sul tartufo di stagione
Uova Bio “Az. agricola I Tassi” nel padellino su tartufo di stagione
Il Tiramisù di carciofi
Pecorini della Fattoria “Corzano e Paterno”, miele, confettura di cipolle di certaldo e sott’oli
Tagliere di Cinta Senese bufalina, carciofo sott’olio e crostone con porcini salati
Battuta al coltello di Chianina Igp Certificata “Az Agricola Fierli” condimenti e cruditè di vegetali
Prosciutto del Pratomagno
Selezione di salumi Toscani “Az. agricola Barbieri”
Selezione di salumi di Cinta Senese “Az. agricola Fierli”
Tortellacci di patate al ragù di Chianina Igp “dal forno a legna”
Pappardelle “Pastificio Artigianale La Campofilone” sul cinghiale “dal forno a legna”
Pici in carbonara di lampredotto sbucciato, lime e salsa verde
Paccheri di Gragnano con ragù di cervo al Chianti Classico “dal forno a legna”
Riso “Acquerello”agli asparagi, pecorino marzolino Fattoria “Corzano e Paternoo e guanciale croccante di Cinta Senese
Taglierini “Pastificio Artigianale Cav. Cocco” sul tartufo nero di stagione
Peposo di Chianina Igp Certificata“Az. agricola Fierli” alla fornacina con polentine fritte
Coccio di trippa, poppa e lampredotto sbucciato con patate rosse e asparagi, gratinato al reggiano 24 mesi
Fricassea di Agnello “Nero della Garfagnana” con sformatino ai carciofi
Scottona manzetta Holstein Carne selezionata con frollatura non inferiore ai 15 giorni
Scottona Italiana Carne selezionata con frollatura non inferiore ai 20 giorni
Scottona Sashi Finlandia Carne selezionata e certificata con frollatura non inferiore ai 25 giorni
Chianina Igp “Az Agicola Fierli” Carne selezionata e certificata con frollatura non inferiore ai 30 giorni
Selezione unika chef
Alla rustica (olio evo, aceto di vino, rosmarino, salvia, noci, mandorle)
Con formaggi di alpeggio by Ferdy wild
Con rucola e parmigiano 24 mesi
Con Carciofi freschi saltati
Alla griglia
Bardato al lardo di Colonnata e funghi porcini*
Filetto con salsa al mascarpone e tartufo di stagione
Bocconcini di pollo e coniglio disossato alla salvia e rosmarino
Patate* fritte
Insalata mista
Fagioli cannellini
Carciofi fritti
Patate* al forno
Spinaci* saltati
Fritto di verdure di stagione (cipolla dorata, melanzana viola, zucchina)
Crema di mascarpone, cacao e pavesini al caffe di ns. produzione
Ricotta cotta bio con ecrumble alle mandorle amare, salsa al passito e arancia disidratata
Tortino al cioccolato bianco con coulis di fragole fresche al profumo di salvia
Bavarese allo zafferano e pepe nero con yogurt e biscuits al limone
Souffle’ di cioccolato ”Venchi” con crema inglese e croccante di arachidi salate
Cantucci della Bottega e Vin santo Castello di Verrazzano DOCG
*In assenza del fresco possono essere utilizzati alimenti surgelati NB: per qualsiasi informazione su sostanze ed allergeni è possibile consultare l'apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale di sala.
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