La nostra cucina si basa sulle nostre tradizioni.

Tuttavia la ricerca continua delle migliori materie prime fa si che il nostro menú sia sempre in continua evoluzione secondo la stagionalità dei prodotti

  • Crostini misti e polentine
  • Sformato di patate di Montagna, sul tartufo di stagione
  • Uova Bio “Az. agricola I Tassi” nel padellino su tartufo di stagione
  • Il Tiramisù di carciofi
  • Pecorini della Fattoria “Corzano e Paterno”, miele, confettura di cipolle di certaldo e sott’oli
  • Tagliere di Cinta Senese bufalina, carciofo sott’olio e crostone con porcini salati
  • Battuta al coltello di Chianina Igp Certificata “Az Agricola Fierli” condimenti e cruditè di vegetali
  • Prosciutto del Pratomagno
  • Selezione di salumi Toscani “Az. agricola Barbieri”
  • Selezione di salumi di Cinta Senese “Az. agricola Fierli”
  • Tortellacci di patate al ragù di Chianina Igp “dal forno a legna”
  • Pappardelle “Pastificio Artigianale La Campofilone” sul cinghiale “dal forno a legna”
  • Pici in carbonara di lampredotto sbucciato, lime e salsa verde
  • Paccheri di Gragnano con ragù di cervo al Chianti Classico “dal forno a legna”
  • Riso “Acquerello”agli asparagi, pecorino marzolino Fattoria “Corzano e Paternoo e guanciale croccante di Cinta Senese
  • Taglierini “Pastificio Artigianale Cav. Cocco” sul tartufo nero di stagione
  • Peposo di Chianina Igp Certificata“Az. agricola Fierli” alla fornacina con polentine fritte
  • Coccio di trippa, poppa e lampredotto sbucciato con patate rosse e asparagi, gratinato al reggiano 24 mesi
  • Fricassea di Agnello “Nero della Garfagnana” con sformatino ai carciofi
  • Scottona manzetta Holstein
    Carne selezionata con frollatura non inferiore ai 15 giorni
  • Scottona Italiana
    Carne selezionata con frollatura non inferiore ai 20 giorni
  • Scottona Sashi Finlandia
    Carne selezionata e certificata con frollatura non inferiore ai 25 giorni
  • Chianina Igp “Az Agicola Fierli”
    Carne selezionata e certificata con frollatura non inferiore ai 30 giorni

Selezione unika chef

  • Alla rustica (olio evo, aceto di vino, rosmarino, salvia, noci, mandorle)
  • Con formaggi di alpeggio by Ferdy wild
  • Con rucola e parmigiano 24 mesi
  • Con Carciofi freschi saltati
  • Alla griglia
  • Bardato al lardo di Colonnata e funghi porcini*
  • Filetto con salsa al mascarpone e tartufo di stagione
  • Bocconcini di pollo e coniglio disossato alla salvia e rosmarino
  • Patate* fritte
  • Insalata mista
  • Fagioli cannellini
  • Carciofi fritti
  • Patate* al forno
  • Spinaci* saltati
  • Fritto di verdure di stagione (cipolla dorata, melanzana viola, zucchina)
  • Crema di mascarpone, cacao e pavesini al caffe di ns. produzione
  • Ricotta cotta bio con ecrumble alle mandorle amare, salsa al passito e arancia disidratata
  • Tortino al cioccolato bianco con coulis di fragole fresche al profumo di salvia
  • Bavarese allo zafferano e pepe nero con yogurt e biscuits al limone
  • Souffle’ di cioccolato ”Venchi” con crema inglese e croccante di arachidi salate
  • Cantucci della Bottega e Vin santo Castello di Verrazzano DOCG
  • Tartufo artigianale: cioccolato - nocciola - pistacchio
  • Sorbetto al limone
  • Ananas al maraschino

*In assenza del fresco possono essere utilizzati alimenti surgelati
NB: per qualsiasi informazione su sostanze ed allergeni è possibile consultare l'apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale di sala.



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